Пт, 30 сентября, 08:28 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров принял участие в торжественном открытии комплекса зданий ОМВД по Сунженскому району

Р. Кадыров принял участие в торжественном открытии комплекса зданий ОМВД по Сунженскому району

13.10.2014 20:42

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в открытии комплекса зданий отдела МВД России по Сунженскому району ЧР в ст. Серноводская.

В мероприятии также приняли участие Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Вахид Усмаев, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов и другие официальные лица.

Обращаясь к личному составу райотдела, Р. Кадыров поблагодарил их за несение службы и поздравил с новосельем. Он подчеркнул, что до этого момента сотрудникам полиции приходилось ютиться в неприспособленных помещениях, но, несмотря на трудности, они всегда с честью и доблестью исполняли свой служебный долг.

«Этот праздник стал возможным, в первую очередь, благодаря всем сотрудникам полиции, обеспечивающим правопорядок и безопасность граждан. В одно время Сунженский район считался одним из сложных, но сегодня благодаря кропотливой работе полицейских во главе с начальником райотдела Юсупом Имаевым он стал одним из лучших по всем показателям», - сказал Р. Кадыров.

При этом глава региона напомнил, что в прошлом году полицейский райотдела Юни Сулейманов стал примером самоотверженности и ценой собственной жизни не позволил смертнику прорваться на территорию отдела полиции. Р. Кадыров подчеркнул, что сотрудники полиции являются блюстителями порядка, и об этом никто не должен забывать.

Напомним, что 16 сентября 2013 года преступник на автомашине ВАЗ-2115 попытался проехать на территорию Сунженского РОВД, но сотрудник полиции, дежуривший на посту, успел вовремя среагировать и опустить защитное ограждение, после чего водитель автомашины привел бомбу в действие. Погибло трое полицейских.

По завершении официальной части Р. Кадыров на месте ознакомился с работой дежурной части, а также с оперативной обстановкой в регионе. В частности, он на месте проверил работоспособность современной индивидуальной видеосвязи, а также стал первым, кто связался по видеоконференцсвязи с дежурной частью МВД по ЧР.

Р. Алханов сообщил, что подобная видеосвязь уже налажена в большинстве районных и городских отделов полиции.

В завершение Р. Кадыров и Р. Алханов сфотографировались на память с личным составом районного отдела полиции и активистами военно-патриотического клуба «Патриот» при СОШ №4 ст. Серноводская.

Строительство комплекса зданий и сооружений ОМВД России по Сунженскому району ЧР было завершено за неполных два года. Сам комплекс представляет собой отдельно расположенные друг от друга здания и сооружения, включая административное здание, изолятор временного содержания, тир, двухэтажный спортзал, казарму и т.д.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |