Вс, 08 декабря, 16:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Более 1850 бронированных и спецмашин поступят в Сухопутные войска ВС России в 2019 году

Более 1850 бронированных и спецмашин поступят в Сухопутные войска ВС России в 2019 году

04.01.2019 07:24

Свыше 1850 бронеавтомобилей и единиц специальной техники поступит в подразделения Сухопутных войск России в текущем году в рамках гособоронзаказа. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.

Фото с сайта tass.ru

"В 2019 году более 1850 единиц автомобильной техники поступит в подразделения Сухопутных войск Вооруженных сил Российской Федерации. В рамках исполнения государственного оборонного заказа предприятия оборонно-промышленного комплекса передадут Минобороны России современные образцы автомобильной техники, успешно зарекомендовавшие себя при эксплуатации в различных климатических зонах", - отметили в ведомстве.

В том числе, добавили в министерстве, "разведывательные подразделения оснастят бронеавтомобилями "Тигр-М" с боевым модулем с дистанционным управлением "Арбалет-ДМ". Также в войска поступят бронеавтомобили повышенной защищенности "Тайфун-К" и "Тайфун-У". Кроме того, Сухопутные войска получат машины радиационной, химической и биологической разведки РХМ-6 и РХМ-8 и более 60 современных спутниковых станций связи Р-441ЛМ и Р-444НЛ.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: