Пт, 06 декабря, 01:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Восемь семей получили материальную помощь от РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова

Восемь семей получили материальную помощь от РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова

04.01.2019 19:06

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова ежедневно принимает участие в решении проблем жителей Чеченской Республики и других регионов.

На своей странице в социальной сети ВКонтакте Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что на этот раз материальную помощь от Фонда получили восемь семей, в каждой из которых есть тяжелобольной ребёнок.

«Среди них Раиса Башаева, маленькая Айша Мусаева и Рабия Дебишева, малолетний Хажи Эскиев, которому Фонд оплатил операцию в Санкт-Петербурге.

Также денежные средства на лечение детей получила Марха Войсуева из Ножай-Юртовского района и Мединат Абдулкадирова из села Гордали. Не осталась без ответа просьба Картоевых из Ингушетии, у которых больной сын Ахмед.

Благодаря содействию моей дорогой мамы, Президента РОФ Аймани Несиевны поддержку получила и жительница города Владикавказ Виктория Дарчиева. В ближайшие дни она сможет выехать на обследование в Москву и получить необходимую помощь.

Я выражаю искренние слова благодарности дорогой маме Аймани Несиевне за её доброту и отзывчивость. Пусть Всевышний отблагодарит тебя своей бесконечной милостью за твои добрые и благородные поступки!»,— написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: