Пт, 05 июня, 00:05 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Определились сильнейшие спортсмены–гиревики Грозненского соединения Росгвардии

Определились сильнейшие спортсмены–гиревики Грозненского соединения Росгвардии

15.01.2019 17:46

В отдельной ордена Жукова бригаде оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ завершился региональный этап соревнований на личное и командное первенство по гиревому двоеборью и гиревой эстафете. Об этом сообщает пресс-служба по ЧР.

В турнире приняли участие более 60 военнослужащих, представляющих 12 команд воинских частей соединения.

По итогам соревнований в командном первенстве лучшие результаты в первой группе показали команды Грозненского отдельного батальона, Наурского артиллерийского полка, Веденского отдельного специального моторизованного батальона; во второй группе - команды грозненского отдельного батальона связи, инженерно-саперного батальона и отдельного батальона материального обеспечения.

В личном первенстве в весовой категории до 63 кг не было равных старшему сержанту Вадиму Муталибову; до 68 кг – Тажутдину Пайзулаеву; до 73 кг – рядовому Хаджибекару Висханову; до 85 кг – лейтенанту Айдынбегу Таибову; свыше 85 кг – старшему сержанту Гусейну Абдулатипову.

Победители и призеры награждены кубками и дипломами. Вскоре они представят соединение на окружных соревнованиях, которые пройдут в Нальчике с 29 по 31 января.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |