Сб, 08 августа, 23:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Десять тяжелобольных человек получили помощь от РОФ им. А.А. Кадырова

Десять тяжелобольных человек получили помощь от РОФ им. А.А. Кадырова

19.01.2019 11:49

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям Чеченской Республики и других субъектов страны.

"На этот раз материальную помощь от Фонда, руководителем которого является дорогая мама Аймани Несиевна, получили ещё десять тяжелобольных", - сообщил Р. Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Руководитель Чечни рассказал, что Ибрагим Додоев из Ингушетии обратился за помощью в Фонд, когда тяжёлый недуг матери приковал её к постели. Теперь, благодаря решению финансового вопроса, он имеет возможность вывезти свою мать за пределы республики. Ей будет оказана высококвалифицированная помощь врачами одной из клиник Москвы.

Кроме того, материальную помощь получил ещё один житель Ингушетии Муса Албогачиев. Мужчина перенёс ряд операций, предстоит ещё одна. А в семье Альбековых из Курчалоевского района тяжело больна дочь. Благодаря помощи РОФ теперь девочка проходит курсы лечения в одной из клиник Санкт-Петербурга. Помощь на иногороднее лечение получила и Зулихан Ибрагимова, женщина готовится к очередной операции.

"В семье Ибрагимовых из города Шали больны двое детей. Башлам и Айшат нуждаются в постоянном внимании врачей узкой специализации. Не осталась без ответа просьба Абдуловых. Тяжёлым недугом страдает их сын Магомед-Салах. Благодаря Фонду у родных мальчика появилась возможность вывезти его в одну из столичных клиник страны. Денежные средства на операцию получила и жительница города Грозного Роза Арсанукаева. Также была решена финансовая проблема ещё трёх жителей Чечни, столкнувшихся с серьёзными проблемами со здоровьем.

Я желаю всем им скорейшего выздоровления. Искренне благодарю Президента РОФ Аймани Несиевну за неустанную заботу о нуждающихся. Да вознаградит тебя Всевышний!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |