Вт, 10 декабря, 19:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Грозном чествовали сотрудников транспортной полиции

В Грозном чествовали сотрудников транспортной полиции

19.02.2019 17:08

В Государственном театрально-концертном зале города Грозного состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию 100-летия со дня основания органов внутренних дел на транспорте.

В праздничном мероприятии приняли участие Глава ЧР Рамзан Кадыров, Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, Секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Вахит Усмаев, начальник Управления Росгвардии по ЧР Шарип Делимханов, начальник Грозненского ЛОВДТ Али Тагиров.

Торжественная часть мероприятия открылась с демонстрации видеоролика о правоохранительной деятельности транспортной полиции.

Руководитель Чечни в своем выступлении высоко оценил деятельность транспортной полиции под руководством Али Тагирова. Вспомнил тяжелые времена в истории республики, когда в сложнейших и опасных условиях приходилось стоять на страже правопорядка.

- Али Тагиров с первых дней был рядом с Первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым. За годы работы на самых ответственных должностях проявил себя исключительно с положительной стороны. Я благодарен вам за добросовестную службу, желаю здоровья, благополучия и профессиональных успехов, - подытожил Глава ЧР.

Обращаясь к виновникам торжества, Руслан Алханов отметил, что только вместе и общими усилиями возможно обеспечить в регионе торжество законности и правопорядка.

Необходимо отметить, что именно от их работы во многом зависят сохранение законности, безопасности и порядка на транспорте, спокойствие людей, уверенность, что они и их близкие находятся под надежной защитой.

© Муса Садулаев/ИА "Грозный-информ"

Сотрудники транспортной полиции круглосуточно несут свою нелегкую службу, обеспечивая безопасность нахождения граждан на наземных, воздушных и водных объектах транспорта, а также в местах их остановок: на станциях, вокзалах, в речных и морских портах, аэропортах.

- В этот праздничный день мы вспоминаем Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, при непосредственной поддержке которого был вновь создан Грозненский линейный отдел. Он знал и был уверен, что только сотрудники местной полиции смогут остановить преступность. Сегодня мы склоняем головы перед памятью наших боевых товарищей, отдавших свои жизни в этой борьбе, - отметил А.Тагиров.

Глава ЧР во время торжественного мероприятия вручил особо отличившимся сотрудникам почетные республиканские награды. В частности, командир ОМОН на транспорте УФСВНГ РФ по ЧР Арслан Гакаев стал кавалером ордена Кадырова. Полковник полиции в отставке Лом-Али Ельсаев удостоился медали "Памяти Ахмата-Хаджи Кадырова, Первого Президента ЧР. Медалью "Защитнику ЧР" награжден Али Тагиров. Также Рамзан Кадыров получил памятный подарок и юбилейную медаль Грозненского ЛО МВД РФ на транспорте.

После завершения официальной части состоялась концертная программа, в которой приняли участие звезды чеченской эстрады и танцевальные коллективы ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: