Вс, 15 декабря, 23:54 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Шесть школьных команд вышло в следующий этап «Брейн-ринга»

Шесть школьных команд вышло в следующий этап «Брейн-ринга»

25.02.2019 12:29

В актовом зале Национальной библиотеки ЧР состоялся третий этап чемпионата ЧР по интеллектуальной игре «Брейн-ринг» (школьная лига) в рамках Президентского гранта «Интеллектуальный Кавказ» 2018 – 2019 гг.

По словам руководителя проекта Мусы Дунаева, в следующий этап прошли шесть команд: Гудермесская СОШ №3 "Виктория»; СОШ №39 г.Грозный "Эрудиты"; Лингвистическая школа имени Ю.Д.Дешериева; СОШ№ 2 с.Автуры "Высшая лига»; СОШ №8 г.Шали "Интеллектуалы" и СОШ №4 с.Серноводское "Умницы и умники".

- С каждым разом убеждаюсь, насколько образованны и эрудированы наши школьники. Ребята достойно подготовились к игре, показали свои знания истории, литературы, географии и так далее. Также пользуясь случаем, хочу выразить благодарность министру образования и науки ЧР Исмаилу Байханову, министру ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулату Умарову, директору департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Рустаму Абазову, первому заместителю мэра г.Грозного Исе Хаджимурадову, председателю Общественной палаты ЧР Исмаилу Денильханову и многим другим за всемерную поддержку программ и проектов Нацсовета ЧР,- резюмировал М. Дунаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: