Пн, 09 декабря, 18:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Мной двигала лишь одна цель – стать достойным продолжателем пути Ахмата-Хаджи и оправдать доверие народа

Р. Кадыров: Мной двигала лишь одна цель – стать достойным продолжателем пути Ахмата-Хаджи и оправдать доверие народа

05.04.2019 18:05

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте рассказал, в какое время возглавил республику, и какой путь пришлось проделать.

«Исполнилось двенадцать лет со дня моей инаугурации в должности Главы Чеченской Республики. Я возглавил республику в очень тяжёлое время, когда Чечня лежала в руинах. Люди не имели работу, негде было лечиться, учиться и жить. Однако колоссальная поддержка Президента России Владимира Путина и чёткое следование принципам Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова позволили нам сделать невозможное», - отметил Глава Чечни.

По словам Р. Кадырова, все эти годы им двигала лишь одна цель – стать достойным продолжателем пути Ахмата-Хаджи Кадырова и оправдать доверие народа.

«Мы выиграли борьбу с международным терроризмом и превратили Чечню в один из самых безопасных регионов России и мира. Полностью восстановили объекты социальной сферы, агропромышленного комплекса, построили сотни тысяч квадратных метров жилья, школы, вузы, фабрики и предприятия. К нам начали приезжать видные общественные и политические деятели, главы государств и правительств, учёные, артисты», - написал он.

Руководитель ЧР подчеркнул, что Чеченская Республика, как часть великой России, заявила о себе на весь мир.

«Самые высокие представители арабского мира, Европы, Азии и деловых кругов сотрудничают с нами. Безусловно, всё это отразилось и на качестве жизни населения, на его благополучии. Сегодня Чеченская Республика стала жемчужиной Северного Кавказа и надёжным форпостом на южных рубежах страны. Во многом это заслуга чеченского народа, который выбрал своё счастливое будущее в составе Российской Федерации, поверил Ахмату-Хаджи, доверяет основанной им команде. За этот народ и выбор народа я готов отдать жизнь! За все двенадцать лет во главе Чечни я ни разу в этом не сомневался! Впереди у нас много важных дел и больших планов. Это - ускоренное развитие экономики, социальной сферы, привлечение инвестиций в наукоемкое производство, сельское хозяйство, малый и средний бизнес! Народ Чечни един, как никогда, и нам под силу решение задач любой сложности! Да здравствует Чеченская Республика и наша великая Родина – Россия!», - написал в соцсети Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: