Вс, 15 сентября, 23:55 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Ачхой-Мартановском районе продолжаются работы по ликвидации последствий урагана

В Ачхой-Мартановском районе продолжаются работы по ликвидации последствий урагана

14.08.2019 12:22

В Ачхой-Мартановском районе полным ходом идет ликвидация последствий урагана. Как сообщил ИА "Грозный-информ" заместитель главы администрации района Умар Заурбеков, сегодня должен поступить строительный материал от Регионального общественного фонда имени А.-Х. Кадырова.

-Сегодня от Регионального общественного фонда имени Первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова мы получаем материалы для кровли, асбестовый и металопрофильный шифер для крыши частных домой, разрушенных при урагане. Также ранее от фонда были выделены стройматериалы для демонтажа и ремонта разрушений. Отмечу, мобильные группы со спецтехникой полностью очистили территории от мусора, убрали фрагменты разрушенных строений и помогли жителям с ликвидацией последствий непогоды,- отмечает заместитель.

По словам Умара Заурбекова, все ремонтные работы в социальных объектах завершены.

-По поручению главы администрации Ачхой- Мартановского района Темирлана Хучиева восстановительные работы будут проводиться до полной очистки населенных пунктов от следов повреждений, - добавил У.Заурбеков.

Напомним, 31 июля на Урус-Мартановский и Ачхой-Мартановский районы Чечни обрушились ураган и ливень, в результате чего пострадали объекты социального назначения, частные домовладения, хозяйства и коммуникации.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

145

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: