Сб, 21 сентября, 04:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Последствия стихийного бедствия в Урус-Мартановском районе будут полностью устранены

Последствия стихийного бедствия в Урус-Мартановском районе будут полностью устранены

14.08.2019 16:31

В Урус-Мартановском районе Чечни продолжаются работы по ликвидации последствий урагана.

Как сообщил корреспонденту ИА «Грозный-информ» начальник отдела административных органов, ГО и ЧС муниципалитета Лом-Али Юсупов, владельцы 50 частных домовладений получили строительные материалы в виде шифера, кирпичных блоков и т.д.

По его словам, пострадавшим также помогли в восстановлении их частных домовладений, с вывозом мусора. В общем, для решения проблем в районе была задействована бригада из 150 человек и несколько единиц специальной техники.

- Социальные и коммерческие объекты, которые были повреждены в результате непогоды, уже полностью восстановлены. Все финансовые расходы взял на себя Региональный общественный фонд имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, за, что от лица всех жителей выражаем огромную благодарность Президенту Фонда Аймани Несивне Кадыровой, - отметил Лом-Али Юсупов.

Отметим, по поручению Главы ЧР Р. Кадырова в Урус-Мартановском муниципальном районе восстановительные работы будут проводиться до полной очистки населенных пунктов от следов повреждений.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

106

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: