Пн, 18 ноября, 17:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Курчалоевский и Шалинский районы Чечни продолжают преображаться

Курчалоевский и Шалинский районы Чечни продолжают преображаться

18.10.2019 15:51

В районах и городах Чеченской Республики проводится работа по выявлению и решению существующих проблем.

В третьем секторе, включающем в себя Курчалоевский и Шалинский районы, проходят субботники по очистке и благоустройству территорий населённых пунктов. Данные районы курирует Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов.

- Уже отремонтировано почти 152 километра забора, заасфальтировано более пяти километров дорог, проложено более трех километров газопровода, вывезено почти 24 тысячи кубических метров мусора. Кроме того, в Шалинском районе Региональным общественным фондом им. Первого Президента ЧР, Героя России А.А. Кадырова ведётся строительство трёх частных домов. Также здесь отремонтировано 11 мечетей. Безусловно, инициатива о разделении республики на сектора, как и все идеи Рамзана Кадырова, приносит свои плоды, позволяет решать многие проблемы граждан, - отметил М.Даудов.

Напомним, что по инициативе Главы региона Чеченская Республика была разделена на восемь секторов для более качественного решения вопросов социально-экономического развития на местах. Соответствующее решение Рамзан Кадыров озвучил в ходе расширенного совещания с кабинетом министров, руководителями муниципалитетов и силового блока в августе текущего года. Наиболее густонаселенную зону, куда входит Грозный и Грозненский район, он взял под личный контроль.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: