Ср, 05 августа, 04:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Апти Алаудинов намерен привлечь к ответственности Елену Милашину за клевету

Апти Алаудинов намерен привлечь к ответственности Елену Милашину за клевету

27.10.2019 18:25

Заместитель министра внутренних дел по Чеченской Республике - начальник полиции Апти Алаудинов прокомментировал статью Елены Милашиной, опубликованной в издании «Новая газета», где автор пишет о якобы его задержании, пытках и увольнении.

По его словам, данный материал - очередная попытка раскачать обстановку в регионе, а также бросить тень на членов команды Кадырова, сплоченность которой у недоброжелателей Чечни стала поперек горла.

«Команда Кадырова в команде Президента РФ Владимира Путина занимает достойное место. Наш лидер, Глава Чечни Рамзан Кадыров является фигурой мирового масштаба. Естественно, враги России, враги нашего народа и республики заняты тем, чтобы очернить Рамзана Ахматовича. Для того чтобы справиться с Владимиром Владимировичем Путиным, надо убрать его ближайших сподвижников, и это – руководитель ЧР Кадыров. А чтобы справиться с Кадыровым, надо убрать его ближайших соратников. За всем этим стоят враги человечества, в том числе США и ее союзники», - заявил замминистра.

А. Алаудинов заявил: как только он выйдет из отпуска, с фактом распространения клеветы, которую на него возвела Е. Милашина, будут заниматься и юристы МВД по ЧР, и он сам лично.

«На данный момент у меня просто времени на это нету, потому что Главой ЧР на меня возложены очень серьезные задачи: я должен до зимнего периода, пока не легли снега и пошли дожди, завершить очень большой объем работы в горных районах республики. После того, как я решу эти задачи, займусь собаками, которые лают на караван, который проходит мимо них», - сказал он.

Заместитель министра внутренних дел по ЧР рассказал, что псевдолиберальные СМИ «его каждый год убивают, сажают, расстреливают, увольняют».

«Во-первых, хочу им сказать: не дождутся. Во-вторых, если вы заметили, каждый год, в каждый мой отпуск я обязательно занимаюсь деятельностью, являющейся общественно-полезной. То есть, наш отпуск всегда бывает направлен на то, чтобы сделать важное и полезное. Однако хочу заверить всех, что буду искать тех людей, которые занимаются распространением грязных и лживых сообщений. Мы найдем их и спросим по совести, по чести и по закону», - подчеркнул А. Алаудинов.

Напомним, ранее некоторые СМИ распространили информацию, что в Чечне якобы в «секретных тюрьмах» днями, неделями и даже месяцами удерживают высокопоставленных чеченских чиновников.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал эту новость выдумкой СМИ, отметив, что определенные силы и обслуживающие их СМИ намеренно создают подобными публикациями отрицательный имидж Чечни и ее руководства в стране и мире.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |