Ср, 01 апреля, 23:27 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Зияд Сабсаби: Команда Кадырова — это не только официальная должность

Зияд Сабсаби: Команда Кадырова — это не только официальная должность

05.11.2019 23:13

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что сенатор Зияд Сабсаби подал заявление о досрочном прекращении полномочий в Совете Федерации.

В беседе с корреспондентом ИА «Грозный-информ» Зияд Сабсаби подтвердил эту информацию. 

- Да, это правда. Я ушел по собственному желанию, - заявил он.

Несмотря на это, Сабсаби намерен и дальше продолжать работу  в странах Ближнего  Востока. 

-  Команда Кадырова — это не только официальная должность,  а целый институт Управления. И я остаюсь в команде до последней минуты своей жизни. Оставляю себя в распоряжении руководства Чеченской Республики и выполню все поручения главы региона.  Я и дальше буду  продолжать работать над тем, как помочь представителям чеченского народа и гражданам РФ в странах Ближнего  Востока. Мы должны быть сильными, как единый монолит,  во имя процветания Чеченской Республики и страны в целом.

Отмечу, что в  республике растут профессиональные кадры и необходимо дать им возможность показать себя в работе и в делах,- рассказал он корреспонденту ИА "Грозный-информ".

Напомним,что  Зияд Сабсаби занимал пост сенатора от Чечни с 26 ноября 2008 года, с ноября 2009 года являлся  заместителем председателя комитета Совета Федерации по международным делам. Срок окончания его сенаторских полномочий - сентябрь 2021 года.

В последнее время занимался вопросами возвращения российских женщин и детей из Сирии, Ирака, а также оказанием гуманитарной помощи странам Ближнего Востока от  РОФ имени Героя России, Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |