Ср, 01 апреля, 22:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Парк чеченских пожарных пополнился новым автомобилем повышенной проходимости

Парк чеченских пожарных пополнился новым автомобилем повышенной проходимости

06.11.2019 12:19

Парк пожарной охраны Чеченской Республики пополнился современным автомобилем. Пожарная автоцистерна АЦ-6-70 на базе «Урал» предназначена для тушения пожаров, доставки боевого расчета, вооружения и запаса огнетушащих веществ к месту происшествия.

Автомобиль высокой проходимости оснащен необходимым оборудованием, предназначенным для реагирования на пожары, ДТП, а также проведения различных спасательных работ. Он вмещает в себя 6 тонн воды, а мощность насоса рассчитана на подачу до 70 литров воды в секунду, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР.

– Парк пожарной охраны Чеченской Республики обновляется, на вооружение поступают современные автомобили. Они являются большим подспорьем для экстренных служб в решении задач по оказанию помощи и спасению людей, — отметил начальник Главного управления МЧС России по ЧР Руслан Яхьяев.

На данный момент автомобиль АЦ-6-70 проходит необходимые учетно-документальные и технические процедуры, после чего он будет поставлен на боевое дежурство в специализированной пожарной части №23 по тушению крупных пожаров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |