Сб, 07 декабря, 20:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » А. Боршигов: Военные профессии стали вновь востребованы

А. Боршигов: Военные профессии стали вновь востребованы

13.11.2019 12:31

Заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Асламбек Боршигов провел совещание Комплексной комиссии по контролю за обучением граждан начальным знаниям в области обороны и их подготовкой по основам военной службы в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях ЧР и учебных заведениях. «Популяризация среди молодежи Чечни учебы в военно-учебных заведениях министерства обороны РФ».

В совещании приняли участие заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Хасан Ахмадов, представители Военного комиссариата ЧР, исполнительной и муниципальной власти, общественных организаций, родительского комитета, ответственные в сфере военно-патриотического воспитания в Надтеречном и Наурском районах республики.

Асламбек Боршигов рассказал собравшимся о том, почему молодым людям стоит делать выбор в пользу военных учебных заведений, достоинствах профессии.

- В наше время вновь стало престижно учиться военному делу, также служить и работать в этой сфере. Профессия военного сегодня востребована в России и в Чеченской Республике в том числе, - сказал А. Боршигов.

Как отметили организаторы мероприятия, встреча прошла в форме диалога. Участники смогли задать волнующие их вопросы и получить исчерпывающие ответы.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: