Ср, 11 декабря, 04:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » М.Черников: сотрудники УГИБДД несут одну из самых тяжелейших служб

М.Черников: сотрудники УГИБДД несут одну из самых тяжелейших служб

13.11.2019 14:00

Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения министерства внутренних дел РФ, генерал-лейтенант полиции Михаил Черников поздравил Главу ЧР и Управление  ГИБДД МВД по ЧР с поступлением в республику новой техники.

Как ранее сообщалось ИА «Грозный-информ, на территории резиденции Главы Чеченской Республики состоялась торжественная церемония передачи 98 автомобилей - иномарки Шкода Октавия - патрульных машин Госавтоинспекции УГИБДД МВД по Чеченской Республике в рамках реализации федерального проекта безопасности дорожного движения национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В мероприятии приняли участие Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров, министр транспорта РФ Евгений Дитрих, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов и другие официальные лица.

Перед собравшимися выступил начальник главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения министерства внутренних дел РФ, генерал-лейтенант полиции Михаил Черников.

Он отметил,  что ему очень приятно находиться в Чеченской Республике, где сотрудники УГИБДД несут одну из самых тяжелейших служб  —   обеспечение безопасности дорожного движения.

— Как сказал ранее Глава ЧР Рамзан Кадыров, сотрудники Госавтоинспекции стоят на передовой для того, чтобы обеспечить безопасность населения региона. Они всегда первыми встречают беду, которая движется по дорогам, — подчеркнул он.

Обращаясь к сотрудникам ГИБДД, М.Черников  отметил:

- Вы знаете, как сегодня правильно применить те или иные меры для обеспечения законности и правопорядка в республике и в целом по стране. Очень приятно то, что сегодня 98 автомобилей вручаются в рамках национального проекта и внутри него федерального проекта «Безопасность дорожного движения». Спасибо Евгению Дитриху за то, что мы вместе в 2018 году верстали страницы этого национального проекта, где учли потребность сотрудников автоинспекции в автомобилях.  Это первые автомобили, которые поступили в республику. Более того, обсудили с министром вопрос о технике необходимой дооснастить подразделение Госавтоинспекции. Это будут автомобили - УАЗы, которые должны прийти до 16 декабря. Динамические характеристики автомобилей сегодня необходимы для преследования и сопровождения. Думаю, что в следующем году такие закупки будут МВД произведены. От всей души поздравляю Вас с сегодняшним днем вступления на боевое дежурство на этих прекрасных автомобилях, также с открытием новой трассы, где будут нести дежурство сотрудники УГИБДД, чтобы на всей территории Чечни и на этом участке было безопасно, - резюмировал Михаил Черников.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: