Ср, 11 декабря, 06:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Парламенте ЧР обсудили вопросы нецелевого использования земельных участков

В Парламенте ЧР обсудили вопросы нецелевого использования земельных участков

19.11.2019 15:47

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов провел совещание, посвященное вопросам использования сельхозугодий, лесного фонда и пастбищ в ЧР.

В нем приняли участие руководители министерств и ведомств, главы муниципальных районов, представители крестьянско-фермерских хозяйств, а также частные предприниматели, занятые в сельскохозяйственной сфере. Об этом сообщили ИА «Грозный-информ» в Парламенте Чечни.

В своем выступлении М. Даудов сообщил, что по распоряжению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова сформирована государственная комиссия по мониторингу сельскохозяйственных угодий.

«В срок до 15 декабря комиссия исследует посевные площади, сады и пастбища. В случае нецелевого использования земель договор с арендаторами будет расторгаться. В Чеченской Республике не так много земель пригодных для сельскохозяйственных нужд. Нельзя оставлять земли без пользы. Глава ЧР оказывает всяческую поддержку труженикам села: техникой и посевными семенами, финансами и всем прочим», - подчеркнул он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: