Чт, 08 декабря, 17:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Новейший отечественный спортивный стрелковый комплекс Phantom T

Новейший отечественный спортивный стрелковый комплекс Phantom T

26.12.2019 17:35

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров оценил все достоинства новейшего спортивного высокоточного стрелкового комплекса Phantom T, который разработан отечественные специалисты.

Основа данного оружия затворная группа, такая же, как и у Phantom H, но для тактической версии предложен выбор популярных калибров - от .223 Remington до .300 WSM. При изготовлении затворной группы применялись минимальные допуски, что позволяет держать высочайшее качество винтовок. Стандартная длина ствола – 24 см., но при заказе возможно варьировать необходимые параметры. На стволе установлен щелевой дульный тормоз-компенсатор, существенно упрощающий последовательную стрельбу по целям, часто необходимую на соревнованиях.

На ресивере винтовки установлена планка Пикаттинни под углом 20 MOA, позволяющая прицеливаться на всех дистанциях, доступных Phantom T.

Ложу тактической винтовки состоит из карбонового композита. Карбон обеспечивает ложе прочность и устойчивость к погодным условиям, позволяя при этом не жертвовать дизайном. В результате стрелять из Phantom T удобно и с сошек, и с треноги, и при использовании мешков. Также у винтовки механизм регулировки гребня и затыльник приклада. Винтовка получилась стилистически цельной, необычной, притягивающей внимание, но при этом удобной и практичной.

«Наши подразделения на протяжении шести месяцев тестируют этот образец в различных условиях - от полигона, горно-лесистой местности до пустыни с различными перепадами температуры. Винтовка реально превосходит все ожидания. Наши бойцы планируют использовать эту уникальную разработку российских инженеров в ходе предстоящего международного чемпионата в ОАЭ.

Очень приятно, что в России есть разработчики, пректировщики, конструкторы, способные создавать такое высокоточное оружие», - отметил Глава Чечни.

Кадыров выразил уверенность, что Phantom T в сочетании с высоким профессионализмом бойцов и волей к победе станет надёжным помощником на пути к золотым медалям чемпионата в Дубае.

Отметим, сотрудники УФСВНГ РФ по ЧР готовятся к Международному турниру по тактической стрельбе «UAE Swat Challenge», который стартует девятого февраля в Дубае.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |