Пн, 06 июля, 23:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Объединенной группировке войск на Северном Кавказе подвели итоги работы за 2019 год

В Объединенной группировке войск на Северном Кавказе подвели итоги работы за 2019 год

17.01.2020 11:13

На объединенном пункте управления Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2019 год.

В режиме ВКС руководил рабочим совещанием начальник Главного штаба войск национальной гвардии Российской Федерации, генерал-полковник Сергей Ченчик.

Он акцентировал внимание на необходимости дальнейшего укрепления взаимодействия силовых ведомств и правоохранительных органов при выполнении этих важных государственных задач.

На совещании также было отмечено, что воинскими частями и подразделениями полиции в составе Объединенной группировки в тесном взаимодействии с органами ФСБ в 2019 году на Северном Кавказе было нейтрализовано 26 участников террористических ячеек. Военнослужащие и сотрудники группировки обнаружили и уничтожили более 190 объектов инфраструктуры бандгрупп. Зафиксировано более 1500 фактов изъятия и добровольной сдачи оружия и боеприпасов. При этом из незаконного оборота изъято более 500 ед. оружия, 736 ед. охотничьего оружия, более 77 тысяч боеприпасов различного калибра, обезврежены самодельные взрывные устройства.

В своём слове Сергей Ченчик подчеркнул, что все задачи, поставленные перед Объединенной группировкой в 2019 году, были своевременно и качественно выполнены.

Подведя итоги, генерал-полковник Сергей Ченчик определил задачи на предстоящий период 2020 года.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |