Вт, 22 сентября, 16:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова оказал материальную помощь семье М. Гамзатовой

Фонд Кадырова оказал материальную помощь семье М. Гамзатовой

18.01.2020 20:02

Министр труда, занятости и социального развития Чеченской Республики Усман Баширов по поручению Главы Чр р.А.Кадырова посетил семью Малики Гамзатовой из Старопромысловского района Грозного. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

По словам У.Баширова, уже семь лет женщина одна воспитывает четверых детей. Единственный доход семьи, пенсия по потере кормильца и детские пособия.

"Женщина одна из тех, кто обратился к Главе региона, в ходе пресс-конференции Рамзана Ахматовича Кадырова. В своем вопросе она описала свое положение и просила оказать всемерную помощь. От Регионального общественного фонда им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобала дойла цуьнан), я передал Малике денежную помощь", - рассказал министр.

У.Баширов напомнил, что в ходе пресс-конференции Главы ЧР, в адрес Рамзана Ахматовича Кадырова поступило более 9500 вопросов и обращений. Более 100 из них, так или иначе, касаются деятельности министерства труда, занятости и социального развития ЧР. Практически все они уже решены.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |