Чт, 27 февраля, 19:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров о "группах смерти" в соцсети: Этой проблеме мы уделяем особое внимание

Р. Кадыров о "группах смерти" в соцсети: Этой проблеме мы уделяем особое внимание

22.01.2020 23:29

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал выступление Президента России Владимира Путина об организаторах "групп смерти" в соцсетях.

"Президент России Владимир Путин назвал «мразью» тех, кто в соцсетях создаёт «группы смерти», толкают детей на самоубийство. Он намерен поручить министру просвещения РФ Сергею Кравцову рассмотреть вопрос введения в школьную программу курса «Основы безопасности жизнедеятельности» для младших и старших классов. Это очень хорошая новость и отличное решение", - написал Р. Кадыров на своей официальной странице в социальной сети.

Глава ЧР напомнил, что в последние годы, подобно снежному кому, прокатились по стране случаи самоубийств среди детей и подростков. "Взявшись за руки, спрыгивали с крыш высоток, травились, вешались. Этой проблеме мы с самого начала уделяем особое внимание, привлекаем к работе с детьми молодежные и спортивные организации, творческую интеллигенцию, духовенство, местные СМИ. Комплекс мер позволил избежать трагических случаев", - подчеркнул руководитель республики.

"Однако, - заявил Р. Кадыров, - нет никакого повода успокаиваться. Профилактическая и воспитательная работа и впредь будет проводиться систематически и постоянно."

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: