Чт, 28 мая, 08:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Мансур Солтаев переизбран в состав Общественной палаты РФ от Чеченской Республики

Мансур Солтаев переизбран в состав Общественной палаты РФ от Чеченской Республики

04.03.2020 10:36

Члены Общественной палаты ЧР на пленарном заседании избрали представителя в новый состав Общественной палаты РФ.

3 марта в Общественной палате Чеченской Республики прошло пленарное заседание с повесткой дня «Об избрании представителя Общественной палаты Чеченской Республики в состав Общественной палаты Российской Федерации» с участием заместителя председателя Парламента ЧР Шаида Жамалдаева, депутата Парламента ЧР Аднана Нагаева, представителя департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Хаджимурата Салимгереева.

Открыл заседание председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов, который проинформировал участников об истечении срока 6-го состава ОП РФ и порядке проведения новых выборов в регионах по избранию представителей Общественных палат в 7-ой состав ОП РФ.

Участников пленарного заседания приветствовал заместитель председателя Парламента ЧР Шаид Жамалдаев, который отметил позитивный вклад палаты в деле устойчивого развития гражданского общества, духовно-нравственного и патриотического воспитания подрастающего поколения,  обозначил новые перспективные приоритеты деятельности.

Участниками заседания были предложены две кандидатуры из числа членов Общественной палаты ЧР – Солтаев Мансур Муссаевич и Демельханов Ислам Хамзатович.

По результатам тайного, альтернативного голосования абсолютным большинством голосов в состав Общественной палаты Российской Федерации от Чеченской Республики избран Солтаев Мансур Муссаевич.

Завершая работу пленарного заседания, председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов отметил эффективную деятельность Мансура Солтаева в составе Общественной палаты ЧР, поздравил с переизбранием в ОП РФ на новый срок и пожелал плодотворного труда на благо республики и народа.

В свою очередь Мансур Солтаев поблагодарил участников за оказанное высокое доверие. «Осознавая ответственность, возложенную на меня избранием в члены ОП РФ, сделаю все возможное для того, чтобы оправдать оказанное доверие, строить свою работу в интересах гражданского общества, способствовать продвижению значимых инициатив», — подчеркнул он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |