Вс, 07 июня, 12:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Адам Делимханов обратился к своим подписчикам

Адам Делимханов обратился к своим подписчикам

21.03.2020 14:04

Депутат Государственной думы РФ Адам Делимханов со своей официальной страницы в сети "Инстаграм" обратился к своим подписчикам с просьбой помочь ему в поисках человека, который от его имени и от имени Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова пишет "недостойные сообщения" подписчикам и подписчицам.

"Хочу сообщить вам, что в последнее время на просторах инстаграма появился какой-то безродный шайтан, который от имени Главы ЧР Рамзана Кадырова, руководителя администрации Главы и Правительства ЧР Ибрагима Закриева и от моего имени пишет недостойные сообщения в директ нашим подписчикам и подписчицам, скрываясь за разными аккаунтами, похожими на мой официальный. Всем, кто был введён в заблуждение этим подлым кнопочником и получил те или иные сообщения, в первую очередь прошу не обращать на это внимания и отнестись с пониманием, а за доставленные неудобства приношу извинения. Официально заявляю, что этот шайтан не имеет никакого отношения ко мне и МОИМ БРАТЬЯМ. Сейчас мы активно занимаемся его поисками и просим всех, кто имеет по нему какую-то информацию, помочь найти это гнусное существо", - написал А. Делимханов.

Также чиновник добавил, что имеет один единственный аккаунт в сети "Инстаграм" и социальной в сети "Майлистори".

"Сообщаю, что кроме аккаунта в инстаграм - @za_delimkhanov95 и аккаунта в майлистори - @delimkhanov95, у меня других аккаунтов нет, не было и не будет", - отметил Адам Делимханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |