Сб, 08 августа, 06:28 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Чеченской Республике ограничения по общественному транспорту не будет

В Чеченской Республике ограничения по общественному транспорту не будет

23.03.2020 21:04

В Чеченской Республике ограничения по общественному транспорту не будет. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщили в министерстве транспорта и связи ЧР.

Также в ведомстве добавили, что ведется постоянная дезинфекция общественного транспорта в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), принимаются значительные меры санитарно-эпидемиологической безопасности.

"На протяжении последних недель, на общественном транспорте, на автовокзалах и автостанциях, ведется ежедневная дезинфекция. Водители транспорта, сотрудники объектов транспортной инфраструктуры, проходят ежедневный медицинских осмотр», - сообщил министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов.

По его словам, эти меры призваны минимизировать угрозу распространения вируса в республики.

«Тем не менее, обращаюсь к водителям, обслуживающим население, всем работникам транспортной сферы, быть крайне бдительными, быть предельно осторожными, соблюдать меры личной гигиены, удостоверится, что ваш транспорт перед выездом прошел дезинфекцию.

Мы сталкивались со многими трудностями, уверен что и новый вирус переживем с помощью Аллаха"- написал в социальной сети Р.Черхигов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |