Сб, 04 апреля, 23:57 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Игорь Кочнев возглавил Управление ФСБ Чеченской Республики

Игорь Кочнев возглавил Управление ФСБ Чеченской Республики

25.03.2020 18:34

Управление ФСБ Чеченской Республики возглавил Игорь Кочнев. Бывший руководитель УФСБ Игорь Хвостиков переведён на должность начальника УФСБ по Республике Татарстан. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Во вторник первый заместитель руководителя 2 службы ФСБ России, генерал-полковник Александр Гончаров представил мне Игоря Кочнева. Мы обсудили пути дальнейшего взаимодействия по вопросам обеспечения безопасности.

Я поблагодарил Игоря Хвостикова за многолетнюю добросовестную службу», - отметил Глава ЧР.

По его словам, за время работы в Чеченской Республике И. Хвостиков снискал к себе большое уважение, зарекомендовал себя как настоящий профессионал.

«Уверен, новый начальник УФСБ по ЧР Игорь Кочнев сумеет выстроить работу на должном уровне. Он имеет большой опыт работы в органах безопасности. До перевода в Чеченскую Республику Игорь Кочнев возглавлял УФСБ по Тюменской области. Провёл несколько крупных спецопераций по устранению коррупционных и террористических угроз.

Я поздравил Игоря Владимировича с назначением на должность начальника УФСБ по ЧР. Пожелал ему успешной и плодотворной службы во благо нашей Родины – России», - написал в социальной сети Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |