Ср, 15 июля, 05:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Аэропорт «Грозный» не будет принимать граждан без прописки в ЧР

Аэропорт «Грозный» не будет принимать граждан без прописки в ЧР

27.03.2020 10:51

С 27 марта 2020 года аэропорт «Грозный» (Северный) будет принимать только тех граждан Российской Федерации, которые имеют прописку или временную регистрацию на территории Чеченской Республики. Информация об этом была опубликована в соцсетях аэропорта.

В пресс-службе АО «ВайнахАвиа» уточнили, что данные меры аэропорт вынужден принять в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Данное решение было принято Оперативным штабом Чеченской Республики в согласовании с Росавиацией для принятия дополнительных мер по профилактике и безопасности.

«Убедительная просьба ко всем, кто не относится к данной категории, не приобретать билеты на рейс «Москва-Грозный», а уже приобретённые билеты сдать в установленном порядке», - пишет АО «ВайнахАвиа» на своей официальной странице в «Инстаграм».

Также «ВайнахАвиа» передаёт, что на период сохранения угрозы распространения коронавирусной инфекции будет сохранён только один рейс (туда-обратно) «Грозный-Москва-Грозный», который будет выполняться компанией «Аэрофлот». С соответствующим решением перед работниками аэропорта выступил Генеральный директор АО «Вайнахавиа» Альви Шахгириев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |