Чт, 28 мая, 14:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » У Бориса Джонсона обнаружен коронавирус

У Бориса Джонсона обнаружен коронавирус

27.03.2020 15:06

У премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона обнаружен новая коронавирусная инфекция. Об этом сообщил сам премьер-министр.

По его словам, у него есть легкие симптомы болезни Covid-19 и теперь он самоизолируется в своей резиденции на Даунинг-стрит, но продолжит руководить правительством.

Отметим, что Борису Джонсону 55 лет. Пост премьер-министра Великобритании он занимает с 24 июля 2019

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Георг
Apr 7 2020 10:37PM

Глава британии Боря заразился коронавирусом: -Западный либеральный образ жизни и общественное устройство больше подвержена опасности глобальным катастрофам различного происхождения. Только страны с жесткой организацией общественной жизни, гос. управления, которых западнюки именуют тоталитарными, способны эффективно противостоять подобным мировым вызовам. Вот и Борис Джонсон, самый яркий образчик либерастного образа жизни, без всяких рамок и ограничений. Первый стал пропагандировать педерастию в Англии, занимая высокие посты. Даже принца уличили в гомосексуализме. Подобные заразы охватили пол мира. Мужики спят с мужиками, бабы с бабами, эти шведские семьи, зоофилия, обнимашки, целовашки и прочее без границ и ограничений. Мобилизовать такое стадо на борьбу с чем то, практически невозможно - вот и дохнут они как мухи. Для них государство ни что, личная свобода превыше всего. Посмотрите на наше Болото у Кремля, на всяких навальных, анальных, макаревичей, шнурков, смеховых, на горлопанящих подростков в красных кроссовках, на их знамена ЛГБТ - конечно с ними никакой целины не поднимешь, космических кораблей не запустишь, великих строек не увидишь. С ними, да, весело на этих бесконечных конкурсах красоты, на битвах звезд и голосов, угадалков миллионов ... - не более того. От них в мире одна зараза и извращенчество.......

Страница: 1 |