Чт, 28 мая, 20:55 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Служба судебных приставов ЧР временно меняет порядок работы

Служба судебных приставов ЧР временно меняет порядок работы

27.03.2020 17:31

В связи с временным прекращением личного приема граждан в каждом структурном подразделении УФССП России по Чеченской Республике установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.

- По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка и приниматься процессуальное решение, – прокомментировал главный судебный пристав республики Абдул Алаудинов.

По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане могут обратиться по телефону дежурной части УФССП России по Чеченской Республике 8(8712) 22-58-47 и телефонам структурных подразделений Управления (контактные данные размещены на официальном интернет-сайте в разделе «Контакты»).

Дополнительные телефоны для справок: 8(989)933-58-22, 8(928)893-05-89, 8(928)736-16-96.

Гражданам также рекомендуется для получения информации пользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» и бесплатным мобильным приложением «ФССП».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, еще один из сервисов «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет гражданину подать обращение в электронном виде в Федеральную службу судебных приставов и получить подробную информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого он является. Для этого достаточно зарегистрироваться в «личном кабинете» и оформить подписку, чтобы на электронную почту стороны исполнительного производства приходил список выносимых судебным приставом-исполнителем наименований документов с указанием дат и времени их создания.

Таким образом, можно знать обо всех действиях судебных приставов, в том числе – вынесенных постановлениях о взыскании денежных средств, аресте счетов и имущества, временных ограничениях в праве управления транспортными средствами и выезде за пределы страны, запретах на регистрационные действия с автотранспортом и недвижимостью.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |