Чт, 28 мая, 20:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Моя жизнь посвящена тому, чтобы наш Даймохк - Нохчийчоь процветал

Р. Кадыров: Моя жизнь посвящена тому, чтобы наш Даймохк - Нохчийчоь процветал

29.03.2020 22:43

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обратился к чеченскому народу связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

«Дорогие мои братья и мой родной народ! Видит и знает Всевышний Аллах, все мои помыслы, мои поступки и мои решения направлены на то, чтобы уберечь вас от беды, не дать нашим родным и близким повода оплакивать безвременно ушедших в мир иной! Моя жизнь посвящена тому, чтобы наш Даймохк - Нохчийчоь процветал, чтобы мы отныне и навсегда жили в мире и согласии, не знали никаких бед и потрясений», - отметил руководитель ЧР.

По его словам,весь мир, переживает не совсем простой период. Земля охвачена опасным вирусом. В разных странах погибли десятки тысячи человек.

«Но ключ к решению проблемы находится в наших руках. Если наш народ и каждый человек в отдельности будут соблюдать установленный карантинный режим и меры безопасности, мы убьём коронавирус, а не он родных и близких людей. Улицы городов и сёл опустели, но через короткое время они оживут, зазвучит музыка, сыграем свадьбы, позовём гостей! Всё это произойдёт, если вместе двинемся к цели - уничтожению вируса, до того, как он начнёт забирать родных людей! Я хочу искренно поблагодарить каждого из вас за понимание и твёрдую поддержку в борьбе с коронавирусом, за готовность в любую минуту встать рядом и трудиться ради народа! Хвала Аллаху”, - написал в социальной сети Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |