Чт, 28 мая, 11:43 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава ЧР заявил, что недопустит нехватки продовольствия в регионе

Глава ЧР заявил, что недопустит нехватки продовольствия в регионе

30.03.2020 21:31

Глава Республики Рамзан Кадыров принимает участие в прямом эфире, который организован телеканалом ЧГТРК «Грозный». Здесь обсуждается тема «Коронавирус – вопросы и ответы». Отвечая на вопрос корреспондента ИА «Грозный-информ», Рамзан Кадыров подчеркнул, что жителям региона не нужно переживать по поводу нехватки продовольственных продуктов в регионе.

- В Чеченской Республике есть все необходимые продукты питания в необходимых количества до следующего урожая. Я несколько раз уже об этом говорил: нам не стоит вообще об этом беспокоиться. У нас есть картошка, лук, чеснок, мука, сахар, гречка – всё, что необходимо. Не стоит об этом переживать. На наших рынках полно этого продовольствия. Оптовики в панике всё закупили, привезли сюда, а теперь этого добра уже девать некуда, - сказал Р. Кадыров.

Он также подчеркнул, что руководство региона всячески помогает оптовикам, которые снабжают регион продуктами питания.

- Никакие продовольственные магазины не закрыты и закрываться не будут. Мы, наоборот, помогаем им, чтоб не допустить нехватки продуктов питания. Мы контролируем и цены на продукты. Ни в коем случае не допустим повышения цен, в то же время не ущемляя самих поставщиков, - добавил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |