Чт, 28 мая, 09:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР введён неофициальный комендантский час

В ЧР введён неофициальный комендантский час

30.03.2020 21:51

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что в регионе введён неофициальный комендантский час. По его словам, люди, которые находятся на улице без особой надобности, будут задержаны.

- Мы вводим круглосуточный комендантский час для каждого, кто гуляет по городу без особой на то причины. Это важный аспект нашей работы и по-другому нельзя. Опять же, тут дело не во времени. Не важно, во сколько ты выходишь на улицу погулять, - сказал Р. Кадыров.

Также он отмечает, что есть особый слой людей, для которых будут введены исключения. Это касается сотрудников медицинских служб, правоохранительных органов, журналистов и прочие.

- Конечно, есть исключения: это люди, которые выполняют жизненно необходимую работу на территории Чеченской Республики. Под исключение попадают медицинские работники, сотрудники силовых структур, журналисты... Всем остальным я не рекомендую выходить на улицу без особой надобности. Естественно, это не официальное задокументированное указание. Я просто прошу вас как людей, которые переживают и болеют за свою родину, - добавил глава региона.

Напомним, Глава Чеченской Республики принимает участие в прямом эфире «Коронавирус – вопросы и ответы», который организован телеканалом ЧГТРК «Грозный».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |