Чт, 28 мая, 11:28 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Чеченские полицейские выявили автомобили, находившиеся в розыске

Чеченские полицейские выявили автомобили, находившиеся в розыске

31.03.2020 10:29

Полицейские установили 2 автомашины, находившиеся в розыске, как утраченная спецпродукция. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщили в МВД по ЧР.

Как отметили в ведомстве, автомобили выявлены в ходе проводимых сотрудниками полиции оперативно-профилактических мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения.

Так, полицейскими роты ППСП отдела полиции №3 Управления МВД России по г. Грозный для проверки документов в столице республики был остановлен автомобиль «ВАЗ 217030», под управлением местного жителя, 1978 года рождения.

При проверке документов по данным ГИБДД было установлено, что государственные регистрационные знаки автомашины находятся в розыске, как утраченная специальная продукция.

Инициатор розыска–правоохранительные органы Республики Татарстан..

В то же время по проспекту К.-Х. Кишиева в г. Грозном сотрудниками правоохранительных органов в ходе проверки документов автомашины «Хендай Акцент», под управлением 25-летнего жителя Шалинского района республики, было установлено, что регистрационные знаки и свидетельство о регистрации данного транспортного средства значатся в розыске, как утраченная спецпродукция.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |