Вс, 31 мая, 07:53 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Черхигов раскритиковал жителя ЧР, задавшего в прямом эфире вопрос про сирены

Рамзан Черхигов раскритиковал жителя ЧР, задавшего в прямом эфире вопрос про сирены

31.03.2020 11:59

Министр транспорта и связи Чеченской Республики Рамзан Черхигов раскритиковал задавшего в прямом эфире Главе ЧР вопрос про сирены.

Свою критику он выразил в своем обращении, которое опубликовал в Инстаграм.

"Я смотрел прямой эфир в студии, где Глава республики вместе со своими соратниками, отвечал на вопросы зрителей. Очень не приятно было слышать о том, что кто-то говорит, что ему мешают звуки сирен машин. Люди, которые на них ездят не идут к себе домой, как ты. Они работают круглосуточно без сна и отдыха, не видя своих семей, чтобы ты мог спать спокойно. Сегодня они стоят на страже нашего спокойствия, на страже того, чтобы картина, которую мы видим по всему миру, не повторилась у нас. У нас в магазинах есть еда, аптеки работают, вас просят соблюдать карантин. Если бы вас просили выйти на улицу, вы бы сидели бы дома! Неужели так трудно выполнять то, что рекомендуют власти и минздрав, делают для вашей же безопасности",-отметил Рамзан Черхигов.

Напомним 30 марта в студии ЧГТРК "Грозный" состоялся прямой эфир где Глава Чеченской Республики вместе с соратниками отвечали на вопросы телезрителей. Во время прямого эфира в адрес Рамзана Кадырова поступило более 3000 вопросов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |