Вс, 31 мая, 07:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Мы безоговорочно победим этот злосчастный вирус

Р. Кадыров: Мы безоговорочно победим этот злосчастный вирус

04.04.2020 21:41

В столице Чеченской Республики продолжается дезинфекция улиц города хлорированной водой. Данную работу проверил Глава региона Рамзан Кадыров.

“Наступила эпоха, которая призвана явить всему миру, что из себя представляет наш чеченский народ сегодня, в дни беспрецедентного наступления глобальной заразы. Способен ли наш маленький и легендарный этнос, что во все времена побеждал в неравных боях любые орды врагов и беспощадные стихии, к борьбе за своё выживание», - отметил руководитель ЧР.

Р.Кадыров подчеркнул, что тогда чеченский народ мужественно сражался, выстоял и победил.

@Муса Садулаев

«На что же он способен сегодня? Что ж, я, всецело веря в свой народ, уверенно и гордо отвечу недоброжелателям, провокаторам и скептикам. Мы не только уверенно и безоговорочно победим этот злосчастный вирус, мы докажем, что в этой неравной борьбе побеждает лишь тот, кто искренне молится Всевышнему об избавлении, а после этого проявляет твёрдость в единстве, стойкости, заботится о чистоте на своих руках и лицах, в своих умах и сердцах, городах и домах. Да вразумит нас Всевышний! Да избавит он нас от всех болезней и фитны», - добавил Глава Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |