Пн, 01 июня, 15:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Около 7 тыс. звонков поступило в Оперштаб по коронавирусу г.Грозный

Около 7 тыс. звонков поступило в Оперштаб по коронавирусу г.Грозный

06.04.2020 21:59

На горячую линию оперативного штаба по коронавирусу города Грозный поступило около 7 тысяч звонков разного характера. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщил заместитель мэра города Игорь Панасенко.

«Оперативный штаб города Грозного в круглосуточном режиме принимает звонки. В штабе присутствуют около 20 представителей профильных министерств и ведомств. За последние сутки было принято около 720 звонков. За время функционирования оперативного штаба более 6,5 тысяч звонков. Данные звонки обрабатываются и всем жителем даётся соответствующая консультация», - отметил Панасенко.

По его словам, самый актуальный вопрос это передвижение по городу. Люди в основном спрашивают кто может передвигаться, где можно получить пропуска.

«Все вопросы доводятся до руководства - мэра г. Грозного Исы Хаджимурадова, и предпринимаются все возможные усилия для их решения», - добавил заместитель градоначальника.

Напомним, что в каждом городе и районе Чеченской Республике действуют номера горячих линий оперативных штабов по коронавирусу. Номера горячей линии по г. Грозный: 89290155454, 88712296058.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |