Пт, 17 сентября, 23:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Мы максимально ужесточаем контроль над ситуацией

Рамзан Кадыров: Мы максимально ужесточаем контроль над ситуацией

11.04.2020 16:43

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о максимальном ужесточении контроля на территории Чеченской Республики в связи осложнившейся ситуацией с распространением коронавирусной инфекции. Об этом глава региона заявил во время прямого эфира в социальной сети.

Руководитель Оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции в ЧР Магомед Даудов отметил, что на сегодняшний день на территории республики зарегистрировано 42 случая заражения вирусом COVID-19, а также 3 случая с летальным исходом.

В своём слове Рамзан Кадыров подчеркнул, что нельзя допустить выхода ситуации из под контроля и потому правительство региона должно принять решение максимально ужесточить борьбу с коронавирусом.

- Я готов принять всю ответственность на себя, если нужно пойду под трибунал, нарушая все возможные законы, но я сделаю всё, чтобы остановить эту заразу. Если надо, заставлю сидеть людей дома. Шутки закончились и я не могу допустить того, чтобы пострадал мой народ. Относитесь к этому как хотите, я нарушу все законы, но не дам уничтожить свой народ, - сказал Р. Кадыров.

Также Глава республики высказался по поводу распространяемых в сети слухов, связанных с распространением инфекции. По его словам, каждый, кто будет распространять лживую информацию на тему заражения коронавирусом в Чеченской Республике, будет найден и наказан.

- Я уже устал каждый день читать эти лживые рассылки в Интернете. Сколько можно?! Мы тут работаем, стараемся максимально защитить свой народ, делаем ежедневные отчёты о пострадавших от этой болезни, а люди сидят в Интернете и говорят, что всё это неправда, что мы преувеличиваем цифры. Эй, люди, очнитесь, мы столкнулись с серьезной болезнью, и если не будем соблюдать условия самоизоляции, уже через неделю цифра с количеством пострадавших будет гораздо выше, чем есть сейчас, - сказал Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Rawda
Jun 27 2020 5:49PM

Правоверный руководствуется в своей жизни только одним Законом.

тест
Apr 15 2020 3:10AM

проверка

амир
Apr 15 2020 3:10AM

Я хочу выразить огромную блогодарность руководству. всем службам которые сегодня рискуя своим здоровьем и жизьями работают против эпидемии. Мы все должны молиться и просить ВСЕВЫШНЕГО чтоб он зашитил их.

Страница: 1 |