Сб, 11 июля, 23:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Дагестан прилетел самолёт с медицинским снабжением из ОАЭ

В Дагестан прилетел самолёт с медицинским снабжением из ОАЭ

03.06.2020 13:08

В Республику Дагестан прибыл самолёт с медицинской помощью из ОАЭ. Помощь дагестанскому народу была осуществлена после телефонного разговора наследного принца Абу-Даби Мухаммеда бен Заед Аль Нахаия и Главы ЧР Рамзана Кадырова, в котором стороны договорились о медицинской поддержке Чеченской Республике и Республике Дагестан.

Груз, доставленный в Дагестан, включает в себя 15 тыс. медицинских комбинезонов, 500 тыс. пар перчаток, 50 тыс. масок, 32 тыс. бахил, 6 тыс. упаковок антибактериальных средств, 3600 упаковок медицинских салфеток и 25 тыс. тестов (IgM / igg).

Председатель координационного совета НКО РД Шамиль Хадулаев поблагодарил Главу ЧР Рамзана Кадырова за участие в переговорах с наследным принцем Абу-Даби и организацию помощи дагестанскому народу.

«Баркалла Рамзану Кадырову за то, что он попросил наследного принца нам помочь и это было оперативно сделано!», - сказал он.

Ш. Хадуаев также добавил, что региональный общественный фонд им. А. Кадырова на том же самолёте в качестве подарка отправит в ОАЭ мясо и фрукты общим весом 30 тонн.

«Назад пустым самолёт не улетит, как и не улетел пустым из Грозного позавчера. В общей сложности и мясо и фрукты 30 тонн будет доставлено в Абу-Даби в знак благодарности от Фонда им.Ахмата Кадырова», - добавил он.

Напомним, что это уже второй рейс из ОАЭ в рамках договоренностей Главы ЧР и Наследного принца Абу-Даби. 1 июня самолет с медицинским снабжением приземлился в Грозном.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |