Сб, 08 августа, 17:27 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р.Кадыров: Ахмат-Хаджи остановил войну, искоренил причины, порождающие беды и трагедии на чеченской земле

Р.Кадыров: Ахмат-Хаджи остановил войну, искоренил причины, порождающие беды и трагедии на чеченской земле

12.06.2020 16:02

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров разместил пост, посвященный 20-летию назначения Ахмата-Хаджи Кадырова на должность Главы Временной Администрации ЧР.

«Двадцать лет назад Президент России Владимир Путин подписал Указ о назначении моего дорогого отца Ахмата-Хаджи Кадырова на должность Главы Временной Администрации ЧР. Это произошло в самый трагический период нашей республики: шли ожесточенные военные действия, совершались теракты, бесчинствовали террористы и бандиты, заброшенные в республику из 51 страны. Чеченский народ, расколотый по политическим, религиозным, территориальным, клановым и иным признакам, планомерно уничтожался, загнанный в западню. Чеченская Республика лежала в руинах. Люди тысячами вырывались из этой смертельной ловушки, покидали Родину в поисках мира и защиты. И только назначение на должность Главы Временной Администрации ЧР Ахмата-Хаджи вернуло чеченскому народу надежду на жизнь и мир», — написал Р. Кадыров.

Он отметил, что Ахмат-Хаджи Кадыров своими решительными действиями сплотил разрозненный народ, провел референдум, принял Конституцию ЧР и начал процесс возвращения к мирной жизни.

«За несколько лет ему удалось сделать то, что до него не удавалось никому. Ахмат-Хаджи остановил войну, искоренил причины, порождающие беды и трагедии на чеченской земле. Он основал команду, в которую вошли преданные ему люди, профессионалы и патриоты своего народа. За мирное будущее Чеченской Республики, за суверенитет, целостность и независимость России, за торжество справедливости ушли в Праведный мир на пути газавата наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его соратников (Дала г1азот къобалдойла церан). Да смилостивится Аллах над ними! Мы твердо и последовательно идем по пути, указанному Ахматом-Хаджи, и не свернем с него! Аллаху Акбар!», — написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |