Сб, 08 августа, 05:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Леонид Слуцкий обратился к французским политикам и журналистам по поводу ситуации в Дижоне

Леонид Слуцкий обратился к французским политикам и журналистам по поводу ситуации в Дижоне

22.06.2020 19:22

Председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий высказался по поводу ситуации, произошедшей во французском Дижоне.

Л. Слуцкий обратился к французским политикам и журналистам, которые высказываются по данному поводу.

«Я хорошо знаю чеченский народ и его многовековую историю. Любые попытки обвинить чеченцев в покровительстве наркомафии и наркодилеров ничего не имеет общего с реальностью. Чеченский народ не приемлет преступную деятельность, тем более которая отражается на состоянии здоровья. Любые попытки очернить чеченцев в связи с ситуацией в Дижоне убоги и безосновательны. Вы ошиблись ещё не взявшись за перо. Чеченцы не могут иметь отношение к наркомании, и к всему, что в корне не соответствует убеждениям и традициям чеченского народа», - сказал Председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам.

По словам депутата Госдумы РФ Шамсаила Саралиева, в Дижоне чеченцы живущие во Франции из-за бездействия местных властей, вынуждены были взять на себя наведение порядка и остановить беспредел, устроенный бандой наркоторговцев.

«Европейским СМИ, вместо того, чтобы строчить очередные фейки, следовало бы послушать мнение уважаемых людей и публиковать информацию, основанную на достоверных фактах», - подчеркнул Ш. Саралиев.

Напомним, наркодилеры из Дижона жестоко расправились с 16-летним чеченцем, заступившимся за своего друга. В результате он получил тяжелые травмы. После чего в городе начались протестные акции.

Ранее Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поддержал чеченцев, выступивших против наркодилеров во Франции.

«Лично мое мнение такое – я считаю действия чеченцев правильными. Это не самоуправство! Они сплотились и вышли против сеющих смерть торговцев наркотиками. Уверен, что и самим жителям Дижона порядком надоели эти нелюди, поэтому в соцсетях распространяются видеообращения в поддержку действий чеченцев», - отметил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |