Пт, 10 июля, 21:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Аламахат Ельсаев: Надо научиться понимать, что нам действительно нужно

Аламахат Ельсаев: Надо научиться понимать, что нам действительно нужно

30.06.2020 20:44

Советник Главы ЧР по вопросам СМИ Аламахад Ельсаев призвал жителей Чеченской Республики принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. О важности участия в судьбоносном событии он написал в одной из социальных сетей.

"Что происходит в мире, и как ко всему этому относиться? Вопросы, которыми задаются неравнодушные люди, особенно молодёжь, начинающая своё плавание во взрослой жизни и, естественно, ищущая идеальный маяк, на который стоит держать курс. К этому маяку плывут, рискуя жизнью, в зной и в стужу, в шторм и в штиль. Главное, чтобы в конце тяжелого и опасного пути не ожидало разочарование, боль, от которой усиливается сознание собственной вины за случившееся.

Чтобы избежать такой участи для себя и своих потомков, необходимо просто вникать в суть происходящего и смотреть, кому выгодно то, что нам предлагают, или то, от чего нас отговаривают.

К примеру, наших недоброжелателей устраивал тот, кто уехал с отчего края, женился не на чеченке, бомбил мусульман в Афганистане, не научился молиться и даже не знал сколько раз в сутки обязательно молиться, внушал людям, что для их детей достаточно иметь три класса образования. Тот, кто получил богатейшую республику с работающими заводами и фабриками, с забитыми до отказа складами с товарами, с прекрасной научной базой, и превратил ее в один большой базар для продажи наркотиков, оружия, а позже - и людей. Такой устраивал наших врагов, но зачем нам он был нужен, и почему, спрашивается, пошли у него на поводу.

Сегодня наших врагов не устраивает тот, кто вытащил народ из бездны, заставил большой мир уважать его доброе имя и превратил наш край в цветущий оазис. Ну и пусть не устраивает. Нам что, их слушать теперь? Зачем? Нас же устраивает...

Важно уметь отличать настоящий маяк от миража. С того, чужого берега нас убеждают пуститься в плавание не для того, чтобы встретить с распростертыми объятиями, а чтобы утонули в пути, освободив для них от себя свой родной берег. Нам надо научиться понимать, что нам действительно нужно, и защищать это.

Скоро голосование по поправкам в конституцию страны. Если бы среди этих поправок была ( не дай Аллах, конечно ) одна, позволяющая убить семью и вместе с ней все человечное, наши враги убеждали бы нас отдать голоса за такие поправки. А когда написали, что брак может заключаться только между мужчиной и женщиной, когда стало понятно, что будут папа и мама, а не родитель 1 и 2, эти моральные уроды завопили как истошные. И что теперь? Всем нормальным подчиниться им?!

Дай Аллах нам и нашим потомкам прочного мира на все времена и возможности жить по совести», - написал Аламахад Ельсаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |