Вт, 22 сентября, 20:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Свыше 60 000 семей получили продуктовую помощь от РОФ им. А-Х. Кадырова

Свыше 60 000 семей получили продуктовую помощь от РОФ им. А-Х. Кадырова

15.07.2020 21:38

Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова провел пятидневную благотворительную акцию. Она охватила свыше 60 тысяч малоимущих и остронуждающихся семей.

По решению Президента РОФ Аймани Несиевны, этим семьям распределена продуктовая помощь. В состав специально сформированых наборов входят продукты первой необходимости: масло, макароны, соль, чай, сахар, рис, мука, мед. Помощь в доставке продуктов оказали сотрудники городских и районных администраций и волонтеры.

"Я рад, что в это непростое время благодаря участию Фонда нам удается оказывать социальную поддержку населению. Она заключается как в предоставлении продовольственной, так и финансовой помощи. Только с начала пандемии Фонд раздал свыше 50 тысячам семей более 700 млн рублей. Люди нашли в лице РОФ большую поддержку и опору. Мы не оставили в беде ни одного нуждающегося. И в этом огромная заслуга Президента РОФ, дорогой мамы Аймани Несиевны",- рассказал Глава Республики на своей странице в соцсети.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |