Вс, 20 сентября, 01:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Владельца магазина, реализовывавшего запрещенную литератуту, предупредили об ответственности

Владельца магазина, реализовывавшего запрещенную литератуту, предупредили об ответственности

04.08.2020 10:10

Директор Департамента по связям с религиозными, общественными организациями и внешним связям Администрации Главы и Правительства ЧР Аслан Абдулаев провёл беседу с владельцем исламского магазина, в котором ранее была обнаружена в продаже книга, внесенная в списки запрещенной литературы.

«Псевдоидеологи, со ссылками на труды известных богословов, искажают смысл и значение религии ислам, вносят смуту и раздор среди верующих, пагубно влияют на молодежь. Противодействие подобного рода экстремистским и радикальным течениям является сегодня одной из главных задач, стоящих как перед руководством республики в лице Рамзана Кадырова и решение которой является результативным», - заявил А. Абдулаев.

Владелец торговой точки был предупрежден о недопустимости реализации запрещенной литературы и информирован о том, что подобные действия влекут за собой предусмотренную федеральным законодательством ответственность.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |