Пн, 21 сентября, 10:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Чеченской Республике определены региональные объекты нацпроекта 2021 года

В Чеченской Республике определены региональные объекты нацпроекта 2021 года

04.08.2020 21:21

В Чеченской Республике завершились общественные обсуждения мероприятий, планируемых на региональных дорогах общего пользования в 2021 году на средства национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Отбор объектов для включения в перечень работ был осуществлен с учетом пожеланий жителей республики, что позволило определить участки, требующие первоочередного ремонта. Предварительный перечень был опубликован в общественно-политической газете «Вести республики» №40 от 24 июня 2020 года, на официальном сайте Министерства автомобильных дорог ЧР, в сообществе «Дороги Чеченской Республики» в социальной сети «Вконтакте», на официальном аккаунте нацпроекта в Инстаграм и других интернет-ресурсах.

По итогам прошедших общественных обсуждений, в 2021 году в рамках регионального проекта «Дорожная сеть» (структурно входящего в нацпроект) запланированы следующие мероприятия: реконструкция и содержание а/д Гудермес – Кади-Юрт, контракт на принципах жизненного цикла с применением новых наилучших технологий и материалов повторного применения; реконструкция а/д Шали – Аргунский мост; реконструкция и содержание а/д Грозный – Ведено – гр.Дагестана, контракт на принципах жизненного цикла с применением новых наилучших технологий и материалов повторного применения; капитальный ремонт а/д Ищерская – Грозный.

Общая протяженность региональных дорог, которые планируется привести в нормативное состояние в 2021 году, составляет 22,9 км.

В рамках регионального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» нацпроекта в будущем году будет установлено 5 автоматических камер фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения на объектах: а/д Ищерская – Грозный – 2 ед.; а/д Ищерская – Червленная –2 ед.; а/д Братское – Надтеречное – Правобережное – 1 ед.

Напомним, в 2020 году благодаря нацпроекту на региональной сети региона было отремонтировано 22,4 км дорог и установлено 5 камер фотовидеофиксации

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |