Чт, 24 сентября, 15:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Полку вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЧР – 19 лет

Полку вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЧР – 19 лет

10.08.2020 17:04

Сегодня полк вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Чеченской Республике отмечает 19-летие.

10 августа 2001 года был образован полк полиции по охране объектов нефтегазового комплекса Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Чеченской Республике.

На протяжении 19 лет это подразделение несет ответственность за охрану объектов особой важности, жизнеобеспечения и повышенной опасности.

Основной задачей полка полиции является охрана нефтегазового комплекса региона, однако, кроме этого, его сотрудники выполняют и множество других задач. Сюда входит и борьба с терроризмом, выявление и профилактика преступлений и административных правонарушений, осуществление охраны общественного порядка, охрана государственных и частных объектов.

На сегодняшний день полк полиции – одно из самых квалифицированных и при этом технически оснащенных мобильных подразделений. В самом подразделении отмечают, что в этом немалая заслуга Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова и президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |