Пн, 12 апреля, 16:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Михаил Бабич в ЧР испытал винтокрылый летательный аппарат «автожир»

Михаил Бабич в ЧР испытал винтокрылый летательный аппарат «автожир»

31.08.2020 12:15

В Российском университете спецназа (г. Гудермес) первый заместитель главы Минэкономразвития России Михаил Бабич попрактиковался в навыках тактической стрельбы. Также он поупражнялся в аэродинамической трубе, испытал винтокрылый летательный аппарат «автожир» и прокатился на багги «Чаборз М-3».

Спецтехнику и другие возможности РУС Бабичу презентовал помощник Главы ЧР по силовому блоку, первый заместитель начальника Управления ФСВНГ по ЧР Даниил Мартынов.

Кроме того, первый замминистра побывал на высокогорном озере Кезеной-Ам, в древнем городе Хой, всесезонном горнолыжном курорте «Ведучи», а также в гостинично-ресторанном комплексе Twin Towers.

«Вместе с Михаилом Викторичем и помощником Президента России Максимом Орешкиным мы побывали на матче шестого тура Российской премьер-лиги между грозненским ФК «Ахмат» и московским ЦСКА на стадионе «Ахмат-Арена». В завершение я проводил наших гостей, пожелал удачи и успехов на благо нашего Отечества – России», - написал в социальной сети Глава ЧР Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |