Чт, 29 октября, 11:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР семьи получили финансовую помощь для иногороднего лечения

В ЧР семьи получили финансовую помощь для иногороднего лечения

31.08.2020 16:40

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова ежедневно оказывает разноплановую помощь нуждающимся жителям ЧР, регионов России и зарубежных стран. По решению Президента РОФ Аймани Кадыровой финансовую помощь получили семьи Лакаевых, Сайдулаевых, Дукасаевых, Ахмадовых, Гелаевых, Литаевых, Магомадовых.

Их всех объединяет одна серьёзная проблема – отсутствие здоровья, которое требует дорогостоящего иногороднего лечения, а также тяжёлое финансовое положение, сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«В семье Гелаевых двое детей - Ясмина и Абдул-Керим страдают хроническим заболеванием почек. Каждые полгода родители вывозят детей в Москву на лечение. На этот раз не хватило средств на очередной курс и приобретение дорогостоящих препаратов, поддерживающих состояние здоровья детей в норме.

В доме Магомадовых с рождения страдает заболеванием по неврологии маленькая Аиша. Ей необходимо обследование всех систем организма для правильного выбора долгосрочного лечения. Из-за тяжёлого финансового положения в семье лечение девочки откладывалось на неопределённый срок, но медлить никак нельзя, ведь болезнь имеет свойство прогрессировать и оставлять неизгладимые последствия, тем более, когда это касается детей», - отметил Кадыров.

По его словам, Ширвани Литаев столкнулся с проблемой отсутствия средств для выезда на лечение. Ему необходимо хирургическое вмешательство, обнаружилось заболевание единственной почки.

«Теперь у них появилась возможность поправить своё здоровье в лучших специализированных клиниках нашей страны. Выражаю сердечную благодарность дорогой маме, Президенту РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне, за постоянную заботу и помощь оказавшимся в трудной жизненной ситуации людям, а также за доброту и отзывчивость к проблемам самых маленьких жителей нашей республики. Пусть Всевышний Аллах вознаградит всех полным исцелением! Да примет Он твои благие дела, дорогая мама», - написал в социальной сети руководитель ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |