Сб, 22 января, 20:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Ахмат-Юрте ведутся активные работы по обновлению водных, дорожных и газовых коммуникаций

В Ахмат-Юрте ведутся активные работы по обновлению водных, дорожных и газовых коммуникаций

02.09.2020 13:21

В селе Ахмат-Юрт Курчалоевского района развернуты работы по обновлению водных, дорожных и газовых коммуникаций. Параллельно ведется укрепление береговой линии и очистка русла реки Мичик.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с главой администрации Курчалоевского района Асламбеком Ирасхановым проверил качество выполняемых работ.

Отмечается, что строителям в ближайшее время предстоит проложить 29 км водопровода и заасфальтировать внутрипоселковые дороги протяженностью около 30 км. Работа в этом направлении выполнена на 70-80%. «Теперь жители Ахмат-Юрта могут свободно передвигаться на автотранспорте, не беспокоясь за его сохранность», - отметил Глава региона.

Помимо самих улиц, здесь также заасфальтированы и подъезды к частным домовладениям. Проведенная работа позволила избавить село от пыли, повысить безопасность пешеходов и участников дорожного движения.

В ходе инспекции Рамзан Кадыров также проехал вдоль реки Мичик, где ведётся укрепление береговой линии протяженностью более двух километров.

«Мне приятно, что Курчалоевский район и каждый его населенный пункт демонстрируют качественное и планомерное развитие. Такие же успехи будут достигнуты и в других районах республики. Я выражаю искреннюю благодарность Асламбеку Салмановичу за ответственный подход к решению поставленных задач. Работа, проведенная в Ахмат-Юрте, несомненно, заслуживает самой высокой оценки», - сказал Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |