Ср, 28 октября, 00:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Магомед Даудов: Не зря Масхадов характеризовал Закаева, как трусливого предателя

Магомед Даудов: Не зря Масхадов характеризовал Закаева, как трусливого предателя

10.09.2020 22:27

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов прокомментировал ситуацию вокруг распространившегося в сети Интернет видеоролика о самонаказании молодого парня за оскорбительные высказывания в адрес чеченских матерей в одном из Telegram-каналов.

«Как и всегда, нашлись у «фигуранта» видео и «защитники», - заявил М. Даудов. - Так называемый «председатель телефонного Правительства Ичкерии» в изгнании Ахмед Закаев заявил, что модератором и идейным вдохновителем данного телеграм-канала является он. Ничего удивительного - очень на вас похоже. Сплетни, клевета и домыслы – вот ваше оружие! Не зря «Президент Ичкерии» Аслан Масхадов характеризовал Закаева, как подлого и трусливого предателя», - отметил Даудов.

Спикер Парламента ЧР добавил, что несмотря на происки всех лжеидеологов, чеченский народ сделал свой выбор в пользу мира и процветания.

«Он уверенно идёт по созидательному пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Ни вы, ни ваши западные спонсоры неспособны это изменить. Тем более, столь мерзкими и отвратительными методами, - резюмировал Магомед Даудов.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |