Вс, 24 октября, 07:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Брат Ахмеда Закаева: О "похищении" меня и моих родственников я узнал из СМИ

Брат Ахмеда Закаева: О "похищении" меня и моих родственников я узнал из СМИ

10.09.2020 23:16

В ряде российских СМИ появилась информация о том, что в Чеченской Республике были похищены родственники чеченского оппозиционера и представителя так называемого правительства Ичкерии Ахмеда Закаева.

Об этом заявлял и сам Ахмед Закаев, ныне живущий в Великобритании. По его словам, утром 10 сентября в дома его родственников в городе Урус-Мартане пришли представители власти. Информацию об этом он получил от дальней родственницы, живущей в республике.

Журналисту ИА "Грозный-информ" удалось связаться по телефону с одним из якобы похищенных братьев Ахмеда Закаева - Али Закаевым.

В разговоре с нашим корреспондентом Али заявил, что информация о его похищении фейк и никаких контактов с властями Чеченской Республики ни у него, ни у его родственников не было.

- Я узнал о "похищении" меня и моих родственников из СМИ. Не понимаю, откуда получили такую информацию. Сейчас я нахожусь дома в целости и сохранности. Я, правда, пока ещё не в курсе заявлений моего брата, но могу заверить Вас, что со мной и с моими родственниками все в порядке и все мы находимся дома, - сказал Али Закаев.

Напомним, по словам чеченского оппозиционера, живущего в Великобритании, Ахмеда Закаева, представители чеченской власти похитили двух его братьев и двух сестер 10 сентября.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |