Чт, 29 октября, 11:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Хутмат Кадырова забрала котят из приюта

Хутмат Кадырова забрала котят из приюта

14.09.2020 15:48

Десять котят из приюта «Надежда на жизнь» забрала дочь Главы Чеченской Республики Хутмат Кадырова.

Приют «Надежда на жизнь» функционирует с 2016 года. За время работы сотрудники приюта отдали в хорошие руки сотни животных. Накануне свой дом обрели еще десять котят - всю семью забрала к себе Хутмат Кадырова.

«Она забрала их потому, что ей просто стало жаль котят, которые буквально умирают от инфекций. Девочка - созидатель, потому и поступки у неё соответствующие», - отметили представители приюта.

Напомним, 21 декабря 2019 года в том же приюте произошёл пожар. Здание было в ужасном состоянии. Пострадала кровля основного корпуса, огонь распространился на площади 70 кв. метров. Узнав о случившемся, весь ремонт взяла на себя старшая дочь Главы республики Айшат Кадырова. Она целиком оплатила восстановление приюта.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Тамара Хусаинова
Sep 15 2020 2:15PM

Дела реза хилийла Хьукматна, бокх мел бу цо шена баьккхинариг! У меня тоже в квартире 14 кошек, которые на улицу не выходят, чистые и сытие. старшим Ванге и Злате 20 января будет 11 лет. Дальше у меня дочка Златы Зезаг (18 марта будет 8 лет). Потом Мия -красавица (6 лет). Далее Пипо-красавица (5 лет), Муслимат (3 годика), Белка (2 годика). Следующие крутые парни - маугли, Мишутка и Рыжик (25 сентября им будет по 1 годику). И наконец, четыре 6-ти месячные девочки Аленка, Чипока, Седа и Беножка. Живу в 3 микрорайоне г.Грозный.

Страница: 1 |